Слегка есть в этот момент актив в движении и один раз полетела по комнате , вроде один раз услышала голос вышло но не как раньше , а как нынешнее , измененое , отрывистое и сразу опять пошла , сидит в угол , есть какой то ограничение , не понимаю что с ней , сейчас пока что она в не клетки , сидит в углу на жердочке
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:Что с ней ? Опять слышу огранич голос пищание , пи , по 2 , 3 раза . Смекта это порошок ? Её разводить с водой ? В стакан с водой можно ?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:Вчерашний помет вам отправить то что в клетке ?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:А вы через телеф не мож прослушать запись голоса птички , ведь это тоже очень главное чтобы вы услышали и смогли понять .
Отправлено спустя 58 минут 32 секунды:Извините , ну , вы разве не сможете видео скопировать и отпра - ть кого то из близких с кем вы близки и потом чтобы вы именно услышали голос птички от этого человека , ведь голос очень важен чтобы узнать . Боюсь что мож быть от зоба у неё . От воспаление зоба может голос таким быть ,? Я несколь местах прочитала что так как у птичек нет зубов как у челов , чтобы хор разжжевывыли корм и было хор пищеварение , поэтому дают песок . И теперь не знаю им действительно надо песок чтобы и в зоб не накапливалась всякая , не помню что там говорилось но песок очищает по моему зоб , не помню уже .
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды: Извините что такое фото отправила вам но это помет на плёнковой скатерти они напачкали , сверху под клетки а в клетке не было помета , только зерна котор на верху кушают , клюя зерно и в клетку разбрасываются . Фото немного темновато потому что рано утром сфоткала без электр света , поэтому темно
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду: Это уже разбросанные зерна только в клетке. Линька у них 2 раза подряд повторя - ся что ли , я не понимаю ? В конце мес или в начале июня помню что оба меняли перьи , много отпадавших перьев было на полу , на столе под клетки .помню что , сама про себя вроде обрадов что 2 недели длилось линька они были пассив и через 2 недели замечаю ласточ и голуб нормаль чувств , ведут себя , иногда подпев , думала что нормаль прошло , закончил линька а потом через 2 недели опять выпавшие перья у обоих . Голубка нормаль себя ведёт , хотя она тоже не как раньше активная но ласточка вообще , оч плохо , не понимаю конкретно что с ней . Это очень плохо и ужасно что не понимаю , что с ней
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:Извините . Я ваш рецепт лечения скопировала , чтобы спрос опять . Вы написали. . ------ смекты подавать можно. жалко, что в клюв лекарства давать не можете. с кашей не эффективно. смекту разводить до сметанообразного состояния и давать по 0,2-0,3мл. дня три -- То есть вы имели в виду Смекта или нистатину ,? Смекту в клюв через шприц надо ? Я по моему один раз тоже давала смекту по вашим назначения. А Смекта для чего оно ?
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:Хор , поняла снова прочитала ваше назнач лекарства. Ну через малень стаканчиком мож давать лекар ? Вы один раз тоже назначили смекту но для чего оно не помню . Вспомнила по моему во время отравлении назначили вы .