Я постараюсь там наладить интернет. Планирую там птичку приобрести для бабушки..
не могу уже без попиков... Повоспитываю до августа и отдам в добрые руки 
не могу уже без попиков... Повоспитываю до августа и отдам в добрые руки 

( я за 2 месяца им скормила 8 см колоска на 3 клюва... А тут пачками...)
) а ещё признался что иногда они там и ночевали ( вне клеток)Мария2405 писал(а):Источник цитаты Вообщем я только закончила разграбить этот ужас... Сижу и плачу.. Что мне делать вообще ума не прихожу... Да если честно просто крик души...

, даже удивительно, что она только фантюшу рядом с собой воспринимает... Гошу бьет сильно...
)Мария2405 писал(а):Источник цитаты Очень соскучилась по всем вам!
Птички очень красивые
Не переживайте,они Вас любят и всё нормализуется.Самое главное,что они здоровы 
Мария2405 писал(а):Источник цитаты . Сижу и плачу..
NZFAMELY писал(а):Источник цитаты Маша,с возвращением! Плакать не нужно,главное,что птицы живы и здоровы

к бусе руку вплотную - она сидит не шелохнувшись... Дотронулась ей до грудки несколько раз, потом убирали руку и снова аккуратно приближала фантик висел на прутьях и наблюдал за процессом... Потом я к нему руку протянула и он стал хомячить
мой малышь... А потом я слегка оттянула руку в сторону Буси. В итоге буся в наглую забрались ко мне на ладонь и стала есть
фантика выгнала, он изловчился и подлез с игрушки подвесной, умяли все с ладони, одна шелуха осталась... Завтра закреплю результат
сегодня стайка на игровой площадке с рук ела ( все четверо) 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей