Уважаемые форумчане! Если в разделе "Болезни" вам не ответили в течение суток, пожалуйста, обратитесь на соседние форумы о попугаях, чтобы не упустить своевременное начало лечения.
>>> Объявляется набор в команду форума <<<
Мои Пернатики
Правила форума
Консультации в личных темах не оказываются. Обращайтесь за консультацией в соответствующий тематический форум
Консультации в личных темах не оказываются. Обращайтесь за консультацией в соответствующий тематический форум
Мои Пернатики
Спасибо! я тоже очень рада за них... Что помогла им найти друг друга... Но вот про то что они почти не кушали весь день... Я прям распереживалас....
Отправлено спустя 31 минуту 29 секунд:
Все сил моих нет смотреть на то как они друг к другу рвуться... Посадила её к нему, перевесила все кормушки ( все кормушки дублирование, абсолютно одинаковые, симметричные, сепии продублировала... Во общем сидят милуються... Буду наблюдать... Он ей курлыкает что то... Ой прям такая нежность....
Лишь бы не ругались...
Отправлено спустя 31 минуту 29 секунд:
Все сил моих нет смотреть на то как они друг к другу рвуться... Посадила её к нему, перевесила все кормушки ( все кормушки дублирование, абсолютно одинаковые, симметричные, сепии продублировала... Во общем сидят милуються... Буду наблюдать... Он ей курлыкает что то... Ой прям такая нежность....
Лишь бы не ругались...
- Был в команде
Мои Пернатики
Мария2405, правильно сделали, зачем тюремный роман устраивать, если оба друг к дуругу тянутся.
Мои Пернатики
Вот что вышло... теперь под моим чутким надзором... Да лишь бы не дрались... Просто я переживают что из за того что они в разных клетках... Они кушать не летели...
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Слабохарктерная я.. Не выдержало моё сердце смотреть на то как они рвуться друг к другу... Понимаю что не по правилам... Но за все время я не заметила ссор драк, зовут друг друга, одного уносишь из поля зрения другого - истерика... И рвуться сквозь клетки...
Ася уже свою родную сепию нашла... Принялась за разделку
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Слабохарктерная я.. Не выдержало моё сердце смотреть на то как они рвуться друг к другу... Понимаю что не по правилам... Но за все время я не заметила ссор драк, зовут друг друга, одного уносишь из поля зрения другого - истерика... И рвуться сквозь клетки...
Ася уже свою родную сепию нашла... Принялась за разделку
Мои Пернатики
Точно вы сказали... Не смогла я смотреть на этот тюремный роман.. просто издевательство над птичками и собой... Я ждала ждала пока Ася к нему зайдет...
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А они даже кушать не пришли оба... Вот я и переживать начала.. Конечно разлучаться не хотят вот и не идут...
Я даже учла вариант совместного проживания... У аси всегда все кормушки стояли справа а у гоши с самого начала все кормушки слева, гоша любит спать на левой жерди а ася в углу клетки справа... ( чтобы знали где чья половина) вот так вот и повесили им все... Опираясь на привычки аси в основном
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сейчас на людаю семейный ужин каждый из своей кормушки ест
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Тишина и чавканье ( в смысле хруст) прямо музыка для ушей после их истерики... А то я устала уже асины перевёрнутые кормушки убирать... Корма не напасешься..
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А они даже кушать не пришли оба... Вот я и переживать начала.. Конечно разлучаться не хотят вот и не идут...
Я даже учла вариант совместного проживания... У аси всегда все кормушки стояли справа а у гоши с самого начала все кормушки слева, гоша любит спать на левой жерди а ася в углу клетки справа... ( чтобы знали где чья половина) вот так вот и повесили им все... Опираясь на привычки аси в основном
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сейчас на людаю семейный ужин каждый из своей кормушки ест
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Тишина и чавканье ( в смысле хруст) прямо музыка для ушей после их истерики... А то я устала уже асины перевёрнутые кормушки убирать... Корма не напасешься..
Мои Пернатики
Лишь бы гоша был гошей ладно подожду пусть осваивают вдвоём жил.площадь, потом сфоткаю ещё раз восковичку гоши... Если честно я вижу что на такая же как у Кринюши была фиолетовая...а у самых ноздрей чуть чуть светлее...
По моему так он мальчишка :) иначеб моя девка его так в оборот не брала
По моему так он мальчишка :) иначеб моя девка его так в оборот не брала
Мои Пернатики
Да да ц нас точно такая же... Абсолютно:) у меня просто фото с планшета а камера на нем не ахти... Он цвета коверкает... Даже чуть насыщение фиолетовый цвет у Гоши ( может так кажется потому что он белый)
Отправлено спустя 1 минуту :
Я почему то подумала что это девчачья восковичка...
Отправлено спустя 35 секунд:
Круги то возле ноздрей светлые... А по поведению - самец :-D
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
А сейчас рядом с всей так вообще фиолетовая... :-[ может она так на него действует...
Отправлено спустя 16 секунд:
С Асей*
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ура!!!!! *YAHOO* ася парковку ест! Научил её гошка! Три недели все иногила, а теперь уплетает! *YAHOO*
Отправлено спустя 17 секунд:
Марковку*
Отправлено спустя 28 секунд:
Морковку* ( сорт планшет слова коверкает сам)
Отправлено спустя 28 минут 50 секунд:
Какие же они повторюшки :-D сижу смеюсь... Он к корму - она к корму... Он перья чистьить и она туда же... Она сепию грызть и он туда же :-D
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Значит у меня мальчишка :) точно такая же восковичка :-) я думала это девичья восковичка *SCRATCH*
Отправлено спустя 1 минуту :
Я почему то подумала что это девчачья восковичка...
Отправлено спустя 35 секунд:
Круги то возле ноздрей светлые... А по поведению - самец :-D
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
А сейчас рядом с всей так вообще фиолетовая... :-[ может она так на него действует...
Отправлено спустя 16 секунд:
С Асей*
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ура!!!!! *YAHOO* ася парковку ест! Научил её гошка! Три недели все иногила, а теперь уплетает! *YAHOO*
Марковку*
Отправлено спустя 28 секунд:
Морковку* ( сорт планшет слова коверкает сам)
Отправлено спустя 28 минут 50 секунд:
Какие же они повторюшки :-D сижу смеюсь... Он к корму - она к корму... Он перья чистьить и она туда же... Она сепию грызть и он туда же :-D
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
GalinaV писал(а):Вот восковичка моего Пети, похожа?
Значит у меня мальчишка :) точно такая же восковичка :-) я думала это девичья восковичка *SCRATCH*
- Был в команде
Определение пола и возраста попугаев № 9
Мария2405, смотрю очень пушистый у вас) даже не сказать что перьями покрыт
Это его так ася причесала :-D она его просто исчесала уже за 2 дня :-D вообще от него не отходит. А ещё они из одноймиски едят.. Немного пихаються, но не деруться *PARDON*
Отправлено спустя 44 секунды:
Если была бы самка стали бы драться скорее всего аська то с характером *PARDON*
Отправлено спустя 49 секунд:
Ася его достаёт а он терпит, как настоящий мужик :-D я бы уже её тьюкнула на его месте *PARDON*
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И у них линька идёт у обоих... Даже странно что опрятно выглядят ( да простят меня за флуд, больше не буду :-[ )
Отправлено спустя 44 секунды:
Если была бы самка стали бы драться скорее всего аська то с характером *PARDON*
Отправлено спустя 49 секунд:
Ася его достаёт а он терпит, как настоящий мужик :-D я бы уже её тьюкнула на его месте *PARDON*
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И у них линька идёт у обоих... Даже странно что опрятно выглядят ( да простят меня за флуд, больше не буду :-[ )
- Был в команде
Мария2405, матриархат, только попробуй открыть клюв на самку - сразу развод и девичья фамилия! Природа берет свое
Мои Пернатики
Смеялась все утро смотря как мои мухи кушают из одной кормушки. Рядом висят совершенно одинаковые по форме размеру цвету а так же содержанию кормушки с зерносмесью Рио, так нет же нам подачей именно правую кормушк ( наверное из неё вкуснее :-D ) Гоша начал кушать ( лапы в позе "шпагат" :-D ) ася его снизу между лап пихает головой... Скинула, сама ест ( из кормушки торчат лишь лапы и хвост как флаг), только она голову подняла он нырнул в кормушку... Через 2 мину наблюдаю 2 хвоста и 4 лапы и хруст.... Потом кушали траву. Перетягивание травинок устроили ( вспомнился мультфильм леди и бродяга, сцена где они макароны кушали) :-D
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
А потом начали проситсься гулять ( "Сво-бо-ду! По-пу-га-ям!") вообщем все летит из клетки, бегали чуть ли не по потолку. Выпустила я свои два истребителя :-D летали летали до обеда, носились, чирикали, грызли площадку игровую. Потом в 2 часа я задернула шторки ( сделала полумрак) прижились друг к другу на игровой площадке и ни одного звука. :-D пропали мы до 4, открыла широки, смотрю начали потягушки устраивать, чистят друг дружку. Полетели ещё немножко и муж Гошу словил ( потому что он опять на герань покушаться начал )
Муж приехал на пересменку домой, специально посмотреть на нашего красавца :-[
Вообщем загнали их в клетку, как начали лопать... Сначала Амину кормушку опустошили потом Гошину, и закусили бананом на десерт :-) сейчас сырые и счастливые сидят на жердочке целуються :-[
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сытые*
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
А потом начали проситсься гулять ( "Сво-бо-ду! По-пу-га-ям!") вообщем все летит из клетки, бегали чуть ли не по потолку. Выпустила я свои два истребителя :-D летали летали до обеда, носились, чирикали, грызли площадку игровую. Потом в 2 часа я задернула шторки ( сделала полумрак) прижились друг к другу на игровой площадке и ни одного звука. :-D пропали мы до 4, открыла широки, смотрю начали потягушки устраивать, чистят друг дружку. Полетели ещё немножко и муж Гошу словил ( потому что он опять на герань покушаться начал )
Муж приехал на пересменку домой, специально посмотреть на нашего красавца :-[
Вообщем загнали их в клетку, как начали лопать... Сначала Амину кормушку опустошили потом Гошину, и закусили бананом на десерт :-) сейчас сырые и счастливые сидят на жердочке целуються :-[
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сытые*
- Был в команде
MuscleMac писал(а):Мария2405, смотрю очень пушистый у вас) даже не сказать что перьями покрыт
Думаешь, шерстью?
- Был в команде
Алиса Шифер, шерсть,ворс смотрится как мягкая игрушка, а не попугай
игрушка для Аси
Отправлено спустя 14 секунд:
Причём игушка- неваляшка
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я думаю что смотрится так из за окраса его :) а ещё полюс что оны вычесан ( купались с Асей сегодня в купалке с ромашкой) Аськой по полной программе, Следит за своим женихом
Причём игушка- неваляшка
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я думаю что смотрится так из за окраса его :) а ещё полюс что оны вычесан ( купались с Асей сегодня в купалке с ромашкой) Аськой по полной программе, Следит за своим женихом
- Был в команде
Мария2405, я заметил, что даже месяц не купаясь+активные полеты, от них все равно пахнет чистотой, как они так делают - фантастика
Незнаю, ася прямо гладкая вся ( как прилизаная) а гоша прям пушистик... Может порода такая у гоши... Может чехи в роду были
Попугаи вообще чистюли чистюли, только вокруг них нусора полно, а сами они чистенькие
Попугаи вообще чистюли чистюли, только вокруг них нусора полно, а сами они чистенькие
Мои Пернатики
Наблюдаю за своими мухами весь день... Гоша начал проявлять себя как мужик... Все пытается Асю совратить... Выхаживает перед ней... Прыгает на неё... в связи с этим вопрос, как не создавать им условия, чтобы они не дай бог не за гнездились раньше времени?
Пухами*
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я конечно рада что у них любовь морковь и все дела... Но неожиданностей не охота...
Из последних достижений, все летку я не запирают днём, сами залетают кушать раза 3-4... Рук побаиваються...
Клетку*
Пухами*
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я конечно рада что у них любовь морковь и все дела... Но неожиданностей не охота...
Из последних достижений, все летку я не запирают днём, сами залетают кушать раза 3-4... Рук побаиваються...
Клетку*