Уважаемые форумчане! Если в разделе "Болезни" вам не ответили в течение суток, пожалуйста, обратитесь на соседние форумы о попугаях, чтобы не упустить своевременное начало лечения.
>>> Объявляется набор в команду форума <<<
Розовая отрыжка(
Консультанты: Ася2019, YanaDove
Правила форума
Перед созданием новой темы или написанием сообщения в уже созданную тему, где требуется консультация специалиста по болезням, прочтите правила создания тем и используйте кнопку
.
Перед созданием новой темы или написанием сообщения в уже созданную тему, где требуется консультация специалиста по болезням, прочтите правила создания тем и используйте кнопку

Розовая отрыжка(
не смогла его толком пощупать, что то мягонькое и все... как плохочто в нашем городе орнитологов нет( а ветеринар сможет понять?
- Был в команде
- Контакты:
Розовая отрыжка(
edhel, если он разбирается хоть как-то в птицах, то да. Это, смотря, какой ветеринар. Вы пока наблюдайте. Самое главное, рвоты нет, аппетит хороший, птичка активна... Ну и налаживайте условия содержания и питания. Изучайте форум о кормлении.
Розовая отрыжка(
Скажите возможно ли промывание зоба танином при подозрении на болезнь зоба? для профилактики?
- Был в команде
- Контакты:
Розовая отрыжка(
edhel, промывание зоба должен делать только специалист и, насколько я знаю, его промывают физраствором. Для профилактики я бы не стала. Лучшая профилактика - создать правильные условия содержания и питания птице.
-