Уважаемые форумчане! Если в разделе "Болезни" вам не ответили в течение суток, пожалуйста, обратитесь на соседние форумы о попугаях, чтобы не упустить своевременное начало лечения.
Здравствуйте!у меня такая ситуация: преобрела двух попугайчиков прошло больше года и я решила повесить гнёздышко,повесив гнездо тот попугайчик кого я считала мальчиком снёс 4 яйца уже .....а вот кто же тогда вторая птичка ???пожалуйста помогите !
А объясните пожалуйста почему тогда вторая несётся и как мне быть дальше? Они даже не дрались между собой никогда. И целовались и корм ели из рта друг друга ((( Может им мальчика купить одного на двоих?)я постораюсь сделать фото другой птички....просто вторая всегда в гнезде сидит!а будут ли они драться из-за мальчика? Или уже их рассадить и купить каждой по мальчику? А какой примерно возраст вы думаете у моей милахи?
возраст старше года, а дальше сложнее определить, сидит она у вас - несет пустые яйца! так как самка может нести яйца и без самца! две самки не обязательно будут драться между собой!! Если самцов = то каждому по самцу)))