прошел почти месяц как мы не отмечались тут))) особых изменений не произошло. Яша как и прежде кусается при попытке вторгнуться в клетку. стали чаще выпускать из клетки, раньше она по часу решались выйти или нет, сейчас почти сразу выходит, летает примерно часок. потом мы ей клетку подставляли чтоб она зашла поела-попила, а сегодня она сама зашла без нашей помощи, это радует. бегает по шкафу, висит на занавеске или бегает по верхней кромке и чего-то там щиплет. вчера покусала мой палец на ноге когда бегала по полу))) кушает яблоки, огурцы, капусту, морковь. давали как-то ей свеклу, так вид был как будто она кого-то растерзала

. перешли на Рио, даем по чуть-чуть чтобы не разбрасывала, плюс размоченный овес по несколько штучек в течении дня на десерт, очень их любит даже кусаться перестает когда с руки его даешь))) убрала из клетки игрушечного попугайку, не знаю лучше или хуже сделала, агрессии не убавилось и не знаю стала ли она спокойнее. за последний месяц потеряли с десяток длинных перышков из хвоста и крыльев. в общем вроде все хорошо у нас, тьфу-тьфу-тьфу

чего и вам всем желаем