Уважаемые форумчане! Если в разделе "Болезни" вам не ответили в течение суток, пожалуйста, обратитесь на соседние форумы о попугаях, чтобы не упустить своевременное начало лечения.
Доброе утро форумчане и их питомцы! Я уже писала в другой теме, что у нас появилась маленькая девочка,(ей около 2-3 месяцев) пока я её зову Воробышком из-за её расцветки)))
Воробышек
малышка
Появилась она у нас неожиданно, от прежних хозяев, у которых она жила всего дней 10. Мы решили взять её в пару к нашему Сенечке. (ему 4 месяца) Два дня она жила в отдельной клетке, но вчера решили её запустить к Сене. Было интересно смотреть их знакомство. Сенька сначала впал в ступор, Воробышек быстро освоилась, и самое главное она рук не боится, не идет на руку, но не мечется и относится спокойно, даже дала потрогать свой клювик)))) Потом Воробышек стала уделять Сене внимание, а он стал от неё бегать, она к нему, он от неё. Было видно, что он не совсем был готов к такому повороту событий. . Хотя, когда клетки стояли рядом, они тянулись друг к другу. Вечером первого дня, выпускали нашу стайку погулять и выпустили и Воробыша. Оказалось, что она сразу поняла что к чему, куда лететь, куда садиться, очень смышленая девочка. Но пока проблема, она никак не поймет куда заходить нужно спать.Но думаю, потихоньку освоится.Вчера Сенька уже проявлял внимание к ней, покормил даже. Но игра игрой, а кормушки врозь . Не пускает, пока сам не налопается...поставила вторую кормушку и все наладилось))) Вот так у нас появилась маленькая принцесса, надеюсь наши малыши смогут сладить друг с другом.
Сенечка и Воробышек.
Вот еще не знаю, как эту девочку назвать, может кто подскажет? Пока приклеилось имя воробышек, а вот как кратко называть, не знаю))))
За это сообщение автора barssik1967 поблагодарили (всего 4):
allona (09 мар 2015, 12:45) • лара (09 мар 2015, 14:12) • Алиса Шифер (09 мар 2015, 19:47) • MuscleMac (09 мар 2015, 21:25)
Спасибо Ольчик! У нас теперь две пары))) Джесси с Кешкой и их сыночек Сенечка с Воробышком) Я вот заметила, что малышка спит странно, не засовывает голову под крылышко, а наклоняется вперед, и клюет носом, при том закрытыми глазами, так отдыхает и ножку не поджимает Может еще маленькая?