Вчера списала с заводчиком - сегодня идем за подругой для Гоши =)
Подробности и фото дам вечером. ПтЫц весь день распевается, чистится и ходит такой важный-важный, будто уже знает

Утром ему коготки подстригла (в руки взяла третий раз за все его проживание у нас - первые два были при переноске и подрезке клюва), уже так громко не голосит, но кусается злее обычного)) Ладно уж, потерпит пока ему педикюр делают, я самые кончики подровняла.
Для девочки (4,2 месяца) утром приобрели маленькую клетку-времянку, если все сложится удачно с знакомством - проживет там 1-2 недели.
А еще купила две кормушки-поилки, на упаковке было написано что-то про "на случай долгого отсутствия хозяев". Прозрачная емкость снаружи клетки, внутрь идет узкий носик, а там зернышки выкатываются. Насыпала-посчитала, примерно недельная норма. Но не в отсутствии дело - носик узкий. Мой всю шелуху внутрь открытой сыпет, а потом не может покушать - начинает бегать по поддону в поисках случайно обороненных зернышек. В эту по идее сыпаться не должно. Про норму знаю, фотографировала когда был пробный вариант с креплением полной кормушки (чтобы не оборвалось), сейчас насыпала 2 чайных ложки.
Вроде и заметил, но не ест с нее) Если к вечеру зернышек не убавится - повешу старую
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:Только заметила что прутья грязные после банана

пойду вытру)))
Вот что значит зрение - так не вижу, а на фото рассмотрела