Уважаемые форумчане! Если в разделе "Болезни" вам не ответили в течение суток, пожалуйста, обратитесь на соседние форумы о попугаях, чтобы не упустить своевременное начало лечения.
Пару дней назад появилась Глашка. И будучи человеком обязательным,я начала изучать форум . Дама моя оказалась своеобразной,сначала висела на потолке вниз головой (чем меня весьма огорчила)), потом наконец приняла нормальное птичье положение. Спустя сутки нашла корм (или освоилась чуть?). Не шарахается, не мечется, даже подходит близко когда начинаешь с ней говорить . Если разговор затянулся мадам садится к кормушке и начинает есть . Или вообще засыпает. Сидит смотрит, потом начинает чаще моргать и совсем прикрывает глазки. Вообщем её поведение не совсем характерно для адаптации, как будто мы давно знакомы). Как выяснилось здесь на форуме дама взрослая (насколько взрослая?хотелось бы понимать)). Это так, небольшое вступление знакомства ради. Теперь вопрос про здоровье и состоянии оперения
Вот такое рыхлое перо
что с ней? Её щипали?Глашка приехала из магазина, жила среди десятка сородичей. Или может её подлечить нужно? Хотя она не чешется. Или витамины купить? Или может она линяет? Хотя перьев падающих нет. Вообщем вопросов много. Прошу вашей помощи.