Уважаемые форумчане! Если в разделе "Болезни" вам не ответили в течение суток, пожалуйста, обратитесь на соседние форумы о попугаях, чтобы не упустить своевременное начало лечения.
>>> Объявляется набор в команду форума <<<
шишка на восковице
Консультант: Ася2019
Правила форума
Перед созданием новой темы или написанием сообщения в уже созданную тему, где требуется консультация специалиста по болезням, прочтите правила создания тем и используйте кнопку
.
Перед созданием новой темы или написанием сообщения в уже созданную тему, где требуется консультация специалиста по болезням, прочтите правила создания тем и используйте кнопку

шишка на восковице
Все... Отмучился... Наше солнышко... Пусть ему будет хорошо на радуге... Он всегда будет в наших сердцах...
Спасибо всем огромное, что помогли хоть немного продлить его жизнь... За то что он был с нами...
Вы очень хорошие люди и делаете очень важное дело, спасибо вам большое!

Спасибо всем огромное, что помогли хоть немного продлить его жизнь... За то что он был с нами...
Вы очень хорошие люди и делаете очень важное дело, спасибо вам большое!
- Был в команде
шишка на восковице
Мария2405 писал(а):Все... Отмучился.
очень,очень жаль .....,держитесь.Вы большая молодец!
- Был в команде
шишка на восковице
Мария2405, очень Вам сочувствую... вы сделали всё, что от Вас зависело
читала Вашу тему со слезами на глазах.. малышу очень повезло с Вами.. Пусть ему будет хорошо на Радуге..

- Был в команде
- Контакты:
шишка на восковице
Мария2405, очень соболезную
бедная птичка! Ну там теперь нет боли и слабости! Там теперь хорошо! Вы молодец, делали всё, что могли!

- Был в команде
шишка на восковице
Мария2405, мы все, всем форумом плачем. Если и правда можно разделить горе на части, то вам должно быть чуточку полегче.
Надеемся, что вы не исчезнете с форума. Для многих вы стали примером борьбы за жизнь любимой птички. Вы верили, и мы все верили. Но Крине немного не повезло.
А с другой стороны ему сильно повезло - он прожил гораздо дольше, чем было предписано судьбой, и это вы ему подарили столько дополнительных дней жизни.
Рассказывайте о своей самочке (с этими событиями её имя вылетело из головы, простите).
Может быть скоро вы ей самца возьмёте. Больно очень, но время всё лечит.
Надеемся, что вы не исчезнете с форума. Для многих вы стали примером борьбы за жизнь любимой птички. Вы верили, и мы все верили. Но Крине немного не повезло.
А с другой стороны ему сильно повезло - он прожил гораздо дольше, чем было предписано судьбой, и это вы ему подарили столько дополнительных дней жизни.
Рассказывайте о своей самочке (с этими событиями её имя вылетело из головы, простите).
Может быть скоро вы ей самца возьмёте. Больно очень, но время всё лечит.
- За это сообщение автора Алиса Шифер поблагодарили (всего 3):
- GalinaV (21 мар 2015, 17:06) • allona (21 мар 2015, 18:06) • Irine_Z (22 мар 2015, 21:34)
- Был в команде
шишка на восковице
Мария2405, Машенька,я ужасно Вам сочувствую,просто не передать как.Вы такая умница,очень редко бывают такие хозяева,вы боролись до конца,кормили,поили лекарствами Кринюшу нашего,я Вами просто восхищаюсь,но болезнь оказалась сильнее.Я думаю ,птичка погибла от сепсиса.Пусть милому Крине будет хорошо на Радуге и всегда будет корм,свежая травка и водичка.Крепитесь,моя дорогая
шишка на восковице
Спасибо всем за тёплые слова, огромное... Отдала малышу последние почести, похоронила под красивой большой сосной... Не далеко от посёлка, там тихо и красиво и людей мало бывает. Пусть ему будет хорошо на небе.А мы с мужем будем помнить о нем всегда!
Девочку зовут Ася и она очень переживает, так как они очень подружились... Ищет его... Жаль что ей не объяснить что случилось... Сегодня она особо грустная... Сидит на игровой площадке, почти не играет.
Звонила мужу - голос у него дрожжит, хоть и утешал меня. Ему очень больно ( мужчина - эмоции редко показывает)
Сейчас оправимся от этого немного и будем искать нашей мелкой пару ( одной ей никак, она уже привыкла что не одна)
Нет я не исчезну с форума, столько ещё всего нужно узнать, посоветоваться, спросить, да просто потому что тут приятные, добрые и отзывчивые люди. А завтра чтобы переключиться начну активное приручение Аси к рукам, потому что она диковата. ( не занималась с ней толком из-за всех этих событий)
Девочку зовут Ася и она очень переживает, так как они очень подружились... Ищет его... Жаль что ей не объяснить что случилось... Сегодня она особо грустная... Сидит на игровой площадке, почти не играет.
Звонила мужу - голос у него дрожжит, хоть и утешал меня. Ему очень больно ( мужчина - эмоции редко показывает)
Сейчас оправимся от этого немного и будем искать нашей мелкой пару ( одной ей никак, она уже привыкла что не одна)
Нет я не исчезну с форума, столько ещё всего нужно узнать, посоветоваться, спросить, да просто потому что тут приятные, добрые и отзывчивые люди. А завтра чтобы переключиться начну активное приручение Аси к рукам, потому что она диковата. ( не занималась с ней толком из-за всех этих событий)
- За это сообщение автора Мария2405 поблагодарил:
- Алиса Шифер (21 мар 2015, 18:18)
- Был в команде
шишка на восковице
Мария2405 писал(а):будем искать нашей мелкой пару
Вот и замечательно

Мария2405 писал(а):начну активное приручение Аси

-