Активность. Сначала повысилась, потом снизилась... Всему нас проблемы с калом. Сейчас сидит нахохленый, муж сказал что он продаваться с утра не мог

и какаша которая я сейчас убирала тоже твердая... Блин я ничего не пойму... То жидкой то твёрдо... Сума сойти можно
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:Прокакаться не мог* блин муж тоже хорошь молчит до последнего клещами не вытянешь.
Он ел корм у меня с руки два раза ( в 11 и в 14) порция по пол чайной ложки за раз, выбирает в основном просо, и муж кормил с утра ( в 9 где-то).
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:Шишка, уже все там заросло ( где вскрывали) даже восковица практически в норму после антисептика пришла ( цвет практически нормальный, и однородный).
А если ему вазелиновое масло на всякий случай дать пару капель, не повредит? А то может и вправду прокакаться не может.
Муж говорил с ура он ему на руку сходил, какаша твердая была
Отправлено спустя 27 минут 40 секунд:Как ася рядом, так все мы активные, перышки чистим и т.д. как её вернули на кухню, так опять сник, сидит на верхней жерди на 1 лапке, тужиться... Нахохлен, через часов опять его с руки пойду копить, с руки пям хорошо ест, а вот из кормушки не очень...