Уважаемые форумчане! Если в разделе "Болезни" вам не ответили в течение суток, пожалуйста, обратитесь на соседние форумы о попугаях, чтобы не упустить своевременное начало лечения.

>>> Объявляется набор в команду форума <<<

Стафилококк ( Гемолитичный Staphyiococcus intermedius) и кандидоз (культура дрожжеподобных грибов Candida spp.)

Консультации и рекомендации по лечению волнистых попугаев. Диагностика заболеваний попугаев.

Консультант: Ася2019

Правила форума
Перед созданием новой темы или написанием сообщения в уже созданную тему, где требуется консультация специалиста по болезням, прочтите правила создания тем и используйте кнопку Изображение.

Стафилококк ( Гемолитичный Staphyiococcus intermedius) и кандидоз (культура дрожжеподобных грибов Candida spp.)

Получить ссылку это сообщение #1 Айсель » 03 ноя 2024, 14:19

Симптомы : хронический понос и рвота .
Систематически с первых дней у нас дома раз в месяц тошнило зернышками и часто понос
Что есть: корм Рио , яблоки , бананы , укроп , минеральный камень fiory
Симптомы : запах из клюва , понос , рвота

Снова начался понос . 3 день льет как водичка и немного хохлится .
Даю ему энтеросгель в поилку . Сперва давала полисорь потом поменяла на это . Хочу добавить карсил в корм

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вот его помет

Лечение
Лечение
Благодарил (а): 43 раза

Получить ссылку это сообщение #2 Ася2019 » 03 ноя 2024, 22:36

Айсель, вы уже писали к нам в другую тему, я вам там ответила. Если есть запах то точно нужно Нистатин давать, и скорее всего этого недостаточно.

• 0

Получить ссылку это сообщение #3 Айсель » 03 ноя 2024, 23:15

Знаю , я просто написала в другой форум mybirds . Там не ответили , а в parrots.ru вообще подтвердить почту не получается ( не отправляют ссылку ) поэтому и тему не могу написать