Уважаемые форумчане! Если в разделе "Болезни" вам не ответили в течение суток, пожалуйста, обратитесь на соседние форумы о попугаях, чтобы не упустить своевременное начало лечения.

>>> Объявляется набор в команду форума <<<

Разведение попугаев

Консультанты: Surprise, SergeyS, Cossandra, Темное солнце

Разведение попугаев

Получить ссылку это сообщение #1 Микки нул » 30 янв 2024, 22:33

Добрый вечер всем!,
Купила себе волнистого попугая девочку 3-5мес , скучно было одной взяла - пару мальчика и девочку чех и волнистый
Так вот им по 2 года, у меня клетка 90х50х40
И попугаям хорошо в ней, просторно
Заводчица сказала что ей не нужны это попугай потому что они не несут яйца, и она говорила что в жизни не брала их в руки и не выпускала за 2 года, мальчик к моей же радости идеально ручной, девочка средне, но приручить можно! Чем я и занимаюсь, вопрос я том что как создать им условия что бы они пошли на гнездо, выпускаю из клетки каждый день!!!!

Разведение
Разведение
Благодарил (а): 334 раза
Контакты:

Разведение попугаев

Получить ссылку это сообщение #2 SergeyS » 31 янв 2024, 09:02

Микки нул, В этом разделе очень много информации по разведению. Ознакомьтесь, и задавайте конкретные вопросы, если что-то не понятно...Нужен спец.рацион, световой день, домик и т.д. Нюансов очень много.
Самке-чешке не гнездо можно не раньше 1 г. и 2-4 мес., они созревают позже, чем простые волнушки, после годовой линьки, чтобы гнездование не попало на этот период.

Разведение попугаев

Получить ссылку это сообщение #3 Екатерина Хамицкая » 31 янв 2024, 15:18

SergeyS, им уже 2 года

Разведение
Разведение
Благодарил (а): 334 раза
Контакты:

Разведение попугаев

Получить ссылку это сообщение #4 SergeyS » 31 янв 2024, 15:23

Вы с регистрации одной пишите. Не понятно с кем общаться...Изучите материалы в этом разделе. Будут конкретные вопросы - задавайте. Ньюансов может быть очень много, а все общие рекомендации здесь есть.

Тема перемещена из форума Разведение попугаев в форум Архив разведения 16 апр 2024, 19:24 перемещено SergeyS