Не надо ожидать от него теперь много. Лечите, долечите до конца. Ну так уж вышло. Когда закончите совершенно полностью лечение и все манипуляции и обработки, поставите новые жердочки, сделаете деревянную площадку, - тогда станете приручать с азов! С самого начала. Через прутья чумизу. Потом на ладошке корм/вкусняшку, тогда на свободе со вкусняшкой. Теперь просто нормально долечите. Уберите мел и сепию. Они очень пористые и яйца клеща могут оставаться. Или после каждого погрыза новый ставить. Но это слишком. Укроп с петрушкой никогда не давайте! Нельзя давать пряные травы! Брусочки моркови, яблока предлагайте. Лист салата тоже хорошо! Но не пряные травы!
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:Знаете, я своего первого попугая на начальном этапе приручения тоже лечить стала. Простейшие у него были. Лечила долго. Но сама не пойму, я и в руки его брала, он само собой щипался, но я дальше его приручала. Стояла у клетки с колоском. Зёрнышки на пальце давала, особенно после процедур и он как-то даже приручился во время болезни. Выздоровел и дальше отношения выстраивали. Так что всё возможно! Вы настройтесь, что всё будет, только его надо вылечить