| Автор |
Сообщение |
|
Cossandra
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №201
Добавлено: 22 фев 2012, 19:29 |
|
Posts: 792 [ Найти ] Изображений: 9 Темы: 1 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 119 раз. На руках: 48.15 
|
Как понимать такие резкие переады?
Стерпится - слюбится... Сможет ли она высиживать яйца?????
Сможет, если будет ежедневно летать и если создадите все условия для разведения.
_________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь
|
|
 |
|
 |
|
|
|
Вероника
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №202
Добавлено: 23 фев 2012, 10:26 |
|
 |
| попик |
 |
Posts: 15 [ Найти ] Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. На руках: 6.75 
|
Я читала все ваши советы. Они у меня сидели по разным клеткам дня2.... А потом у них началось сильное тяготение друг другу и я их посадила в одну клетку  Наверное сильная любовь. Я волновалась что она не сможет высиживать яички потому что она была слабо развита... Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Летает она у нас каждый день по 2 часа. Сама она отвыкла и не хочет летать я её заставляю. Правильно ли это???
|
|
 |
|
 |
|
DimKazRZ
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №203
Добавлено: 23 фев 2012, 10:53 |
|
Posts: 670 [ Найти ] Изображений: 18 Темы: 3 Откуда: Россия, г. Рязань Благодарил (а): 110 раз. Поблагодарили: 148 раз.
Блог: перейти (4)
На руках: 33.03 
|
Я волновалась что она не сможет высиживать яички потому что она была слабо развита...
У вас птицы сейчас на кладке или как? Сама она отвыкла и не хочет летать я её заставляю.
Что значит птица отвыкла летать? Обычно они от полётов не отвыкают, а наоборот очень сильно привыкают и потом постоянно просятся полетать.. А как вы её заставляете полетать-выгоняете из клетки или как?
_________________ Спать на работе-грех! Не для того Вам дан бесплатный интернет!
|
|
 |
|
 |
|
Oojaja
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №204
Добавлено: 23 фев 2012, 12:20 |
|
Posts: 1446 [ Найти ] Изображений: 8 Темы: 2 Откуда: Ярославль Благодарил (а): 174 раз. Поблагодарили: 231 раз. На руках: 42.90 
|
летать я её заставляю. Правильно ли это??
конечно же нет! Некоторые птицы(как это ни странно) не очень любят летать(особенность характера, слабое здоровье, недоразвитые крылья) Как можно заставлять летать попугая? выгоняете из клетки или как?
p.s.:Моя девочка тоже не любит летать, она у меня "скалолазка" Летает только по необходимости
|
|
 |
|
 |
|
Вероника
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №205
Добавлено: 23 фев 2012, 14:32 |
|
 |
| попик |
 |
|
|
дело в том что от туда от куда я её забрала её не выпускали летать никогда! Она сидела постоянно в клетке! Когда я её забрала и выпустила она не смогла пролететь и упала. Сама летать боялась... Вот и приходилось её гонять. Но у неё есть прогресс! Теперь она сама летает и её не надо гонять. Летает очень очень хорошо. Человека уже не боится) Из клетки вылетает сама. Я и мой папа на днях сделали домик, ещё не повесили.
|
|
 |
|
 |
|
Cossandra
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №206
Добавлено: 23 фев 2012, 16:48 |
|
Posts: 792 [ Найти ] Изображений: 9 Темы: 1 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 119 раз. На руках: 48.15 
|
Я и мой папа на днях сделали домик, ещё не повесили.
А не рановато вы приступаете к размножению? Сейчас конец зимы, авитаминоз. Подготовку проводите? Самка все ест?
_________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь
|
|
 |
|
 |
|
Вероника
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №207
Добавлено: 23 фев 2012, 17:27 |
|
 |
| попик |
 |
|
|
Ест всё охотно, помёт хороший. Повесили домик на наше удивление через пять минут полезла в него!)
|
|
 |
|
 |
|
Oojaja
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №208
Добавлено: 23 фев 2012, 19:00 |
|
Posts: 1446 [ Найти ] Изображений: 8 Темы: 2 Откуда: Ярославль Благодарил (а): 174 раз. Поблагодарили: 231 раз. На руках: 42.90 
|
на наше удивление через пять минут полезла в него!) не рановато вы приступаете к размножению? Сейчас конец зимы, авитаминоз. Подготовку проводите?
|
|
 |
|
 |
|
Вероника
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №209
Добавлено: 23 фев 2012, 19:39 |
|
 |
| попик |
 |
|
Какая подготовка  Можно ссылку? Когда у нас не было гнезда Прошка не раз залезал на Пташку чтобы спариваться. А там написано что этого без гнезда нельзя допускать... Вот и пришлось сделать гнездо.
|
|
 |
|
 |
|
libretto
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №210
Добавлено: 23 фев 2012, 19:45 |
|
Posts: 613 [ Найти ] Изображений: 5 Темы: 3 Откуда: Ставрополь Благодарил (а): 109 раз. Поблагодарили: 150 раз.
Блог: перейти (8)
На руках: 4.75 
|
|
 |
|
 |
|
|
|