| Автор |
Сообщение |
|
Юлёкс
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №191
Добавлено: 05 фев 2012, 19:46 |
|
 |
| Карантин |
 |
Posts: 67 [ Найти ] Темы: 1 Откуда: Киров Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 2 раз. На руках: 40.75 
|
Я думаю, лучше накрыть, птичке так спокойней будет. Смотря еще в какой комнате клетка, свет включается или нет и т.д. т.е. будет ли кто беспокойство птичке доставлять?
Мы конечно постараемся не доставлять ей беспокойство, но комната обитаемая. Сейчас там свет горит, на ночь выключим а утром включим. Думаю тогда лучше накрыть перед выключением света.
|
|
 |
|
 |
|
|
|
chipero
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №192
Добавлено: 05 фев 2012, 21:31 |
|
Posts: 885 [ Найти ] Изображений: 27 Откуда: Симферополь Благодарил (а): 121 раз. Поблагодарили: 165 раз. На руках: 50.75 
|
|
Я своих накрываю с первых дней. Им так спокойней.
|
|
 |
|
 |
|
Юлёкс
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №193
Добавлено: 06 фев 2012, 12:15 |
|
 |
| Карантин |
 |
Posts: 67 [ Найти ] Темы: 1 Откуда: Киров Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 2 раз. На руках: 40.75 
|
Сегодня на ночь покрыла, но она этого очень боится-летает по клетке, когда открывала тоже самое. у нас гамавит изменил цвет с красного на оранжевый, стал немного мутным. Можно его давать попугайчику? Мои попики сейчас услышали друг друга  переговариваются из комнаты в комнату  Девочка к клетке совсем не привыкшая все норовит из нее выбраться.
|
|
 |
|
 |
|
DimKazRZ
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №194
Добавлено: 06 фев 2012, 12:24 |
|
Posts: 670 [ Найти ] Изображений: 18 Темы: 3 Откуда: Россия, г. Рязань Благодарил (а): 110 раз. Поблагодарили: 148 раз.
Блог: перейти (4)
На руках: 33.03 
|
у нас гамавит изменил цвет с красного на оранжевый, стал немного мутным. Можно его давать попугайчику?
Гамавит у вас испортился-выбрасывайте его. Птицам давать его уже нельзя!!
_________________ Спать на работе-грех! Не для того Вам дан бесплатный интернет!
|
|
 |
|
 |
|
Юлёкс
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №195
Добавлено: 06 фев 2012, 12:34 |
|
 |
| Карантин |
 |
|
Гамавит у вас испортился-выбрасывайте его. Птицам давать его уже нельзя!!
Быстро он... нам при покупке сказали хранить при комнатной температуре, может в холодильнике надо? А то мы его попили всего два дня.
|
|
 |
|
 |
|
DimKazRZ
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №196
Добавлено: 06 фев 2012, 12:38 |
|
Posts: 670 [ Найти ] Изображений: 18 Темы: 3 Откуда: Россия, г. Рязань Благодарил (а): 110 раз. Поблагодарили: 148 раз.
Блог: перейти (4)
На руках: 33.03 
|
Быстро он... нам при покупке сказали хранить при комнатной температуре, может в холодильнике надо?
Не правильно вам сказали! Гамавит надо хранить только в холодильнике! При комнатной температуре он очень быстро портится!!
_________________ Спать на работе-грех! Не для того Вам дан бесплатный интернет!
|
|
 |
|
 |
|
Юлёкс
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №197
Добавлено: 06 фев 2012, 12:50 |
|
 |
| Карантин |
 |
|
Не правильно вам сказали! Гамавит надо хранить только в холодильнике! При комнатной температуре он очень быстро портится!!
Ясно. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|
мак
|
 |
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №198
Добавлено: 21 фев 2012, 17:17 |
|
 |
| попик |
 |
Posts: 6 [ Найти ] Темы: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. На руках: 6.75 
|
|
решил купить мальчику подругу так как на период адаптации заразились клещем в связи с чем при лечении пришлось подвергать попугая стресу( брать в руки, ловить по всей клетки) и с эти пор он подвижен но 2 месяц не хочет чирикать даже боится меня, решил что с подругой ему будет по проще освоиться, , купил принес домой посадил в отдельную клетку но получилось так что они увидели и услышали друг друга( девочка 3 дня ка с магазина) и вот теперь сидят перегороженные картоном и изредка общаются это нормально????? просто я так запутался еще девочка отказывается кушать почему ? ведь в магазине она была самая можно сказать активная, и в доме зачирикала на первый же день а кушать все отказывается???? помогите
|
|
 |
|
 |
|
Nika-Ника
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №199
Добавлено: 22 фев 2012, 17:36 |
|
 |
| попик |
 |
Posts: 2 [ Найти ] Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. На руках: -49.50 
|
|
Хочу подельться своей историей. Моему попугайчику 2 года ручной на 70%.Решила купить самку, взяла у подружки, ей тоже два года... Когда у них была первая встреча Пташа отгоняла от себя нашего Прошу, а он весь перед ней скачет, играться лезет. Долго долго она не подпускала нашего попугайчика, но потом они так сдружились! Чистят друг другу пёрышки, обмениваются семечками, переживают друг за друга. Как понимать такие резкие переады? И ещё вопрос, когда мы забрали Пташку у моей подруги, она не летала и когда мы её выпустили она ели ели взлетела и упала, но по тихоньку мы развили ей крылышки и она теперь хорош летает! Сможет ли она высиживать яйца????? Заранее спасибо)
|
|
 |
|
 |
|
Oojaja
|
Заголовок сообщения: Создание пары волнистых попугаев №200
Добавлено: 22 фев 2012, 19:03 |
|
Posts: 1446 [ Найти ] Изображений: 8 Темы: 2 Откуда: Ярославль Благодарил (а): 174 раз. Поблагодарили: 231 раз. На руках: 42.90 
|
Долго долго она не подпускала нашего попугайчика
потому что Вы просто посадили самку к самцу и всё... Нужно было пройти адаптацию, правильно познакомить и т.д. Как понимать такие резкие переады?
несмотря на все допущенные Вами ошибки птицы подружились, Вам очень повезло она теперь хорош летает! Сможет ли она высиживать яйца?
какая связь? Высиживать сможет если Вы обеспечите ей правильные условия
|
|
 |
|
 |
|
|
|