Posts: 708 [ Найти ] Изображений: 16 Темы: 15 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 209 раз.
Блог: перейти (6) На руках: 44.25 Репутация: 6
И мне жалко :(
Детки ищут ручки!
Добавлено спустя 1 день 16 часов 47 минут: Ручные подрощенные девочки ищут ручки! Начинается первая линька. Девочки очень активные и игручие, кушают фрукты и овощи, каши, любят гулять и купаться.
Добавлено спустя 1 день 4 часа 23 минуты 14 секунд: Девочки на брони.
В продаже тёмно-зелёный мальчик и кобальтовый мальчик из второй кладки. Детки начинают выходить из домика, совсем малыши :)
Только Питер, доставки в Мск не будет до апреля.
Добавлено спустя 1 день 4 часа 16 минут 31 секунду: Голубка уехала в новый дом. Счастья тебе, малышка!
Добавлено спустя 3 дня 22 часа 41 минуту: В продаже потрясающе ласковый зелёный мальчик. Очень любит, когда ему чешут моську, когда целуют пузико, когда гладят по клювику. Очень тянется к человеку и к рукам: Уже начинает летать. Прилетает на руку. Ребёнок потихоньку начинает кушать самостоятельно.
В продаже так же его братик и сестрёнка. Братик только начинает кушать.
Сестрёнка оливковая, вчера первый раз вышла из домика посидеть на присаду.
Так же ищет ручки беляш-красотун, пока только начинает высовывать нос из летка:
Питер, ау :)
Все малявки окольцованы.
За это сообщение автора Zlatika поблагодарил: Oojaja
Posts: 708 [ Найти ] Изображений: 16 Темы: 15 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 209 раз.
Детки продаются. 2 замечательных мальчика, очень активные, хорошо летают, хорошо кушают. Очень охотно идут на руку, садятся на плечи, голову. Даются чесаться.
Зелёный классический мальчик и кобальтовый мальчик: Зелёный д.р. 18.01.2012, номер кольца 001 ZV 12 Кобальтовый др 19.01.2012 номер кольца 002 ZV 12
Так же подрастает вот такой чудный мальчик: Доминантный пёстрый небесно голубой. д.р. 27.01.2012, номер кольца 006 ZV 12 только начинает выходить из домика, приучен к рукам. Очень милый и красивый малыш :)
Ещё в продаже оливковая девочка. Настоящая девочка - игрунья и любительница вкусно покушать. Чудо ребёнок. Хорошо идёт на руку, любит играться. Самостоятельна. д.р. 21.01.2012, номер кольца 03 ZV 12
Добавлено спустя 18 часов 58 минут 23 секунды: Зелёный мальчик уехал в новый дом. Счастья тебе, малыш!
Posts: 3 [ Найти ] Темы: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. На руках: 11.25 Репутация: 0
Доброе время суток! 5 апреля д/р дочери. Хочу подарить волнистика (хотелось бы Чеха, но готов и на обычных) мальчика, до 3 месяцев. Цвет жёлтый, зеленый или смеш.(в принципе готов рассмотреть другие цвета, самое главное здорового и способного) Обязательно ручного!!! Есть ли такая возможность и сколько стоит? Москва, С. Бутово. Р.S/ А как вы перевозите в Москву?
Ищет жениха и заботливые ручки подрощенная девочка-отдавашка. Брали у меня девочку в пару самцу, а их самец оказался самкой. Девочка не ручная, заподдичавшая, но в принципе желание прилететь к человеку я у неё вижу. В паре с ручным самцом быстро всё вспомнит и тоже будет очень ручной.
Очень активная и весёлая девочка, неконфликтная. Очень-очень недорого. д.р. 30.11.2011 Первая линька только закончилась
хорошо подойдёт в пару взрослому самцу.
Питер/Москва, доставка возможна
Добавлено спустя 3 дня 22 часа 59 минут 25 секунд: Питер-Москва, мы ищем ручки :)
Posts: 1 [ Найти ] Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. На руках: 1.00 Репутация: 0
Zlatika, здравствуйте. Эх, где я раньше была... хочу купить волнистика, обычного зелененького мальчика. Раньше такой был. Пересмотрела много фотографий других расцветок и поняла, что душа лежит именно к такой расцветке. У Вас больше не планируюся на продажу зеленые малыши? Да, я из Санкт-Петербурга.