| Описание темы: |
Официальный представитель производителя кормов РИО отвечает на вопросы форумчан |
| Автор |
Сообщение |
|
РИО
|
Заголовок сообщения: РИО on-line №1
Добавлено: 23 июн 2010, 12:48 |
|
 |
| Компания «Mealberry» |
 |
Posts: 32 [ Найти ] Темы: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 17 раз. На руках: 53.00 
|
Уважаемые участники форума, В этой теме вы можете задать любые интересующие вопросы непосредственно производителю кормов РИО. Мы с удовольствием ответим на все вопросы, обсудим ваши пожелания и предложения. С уважением, РИО P.S. Спасибо администрации форума за предоставленную возможность. Новая продукция РИО тут!
|
|
 |
|
 |
|
|
|
Valusha
|
Заголовок сообщения: РИО on-line №2
Добавлено: 23 июн 2010, 14:20 |
|
Posts: 374 [ Найти ] Темы: 5 Откуда: Украина,Одесса. Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 29 раз.
Блог: перейти (1)
На руках: 1.33 
|
|
Есть ли у вас поставки в Украину,точнее в Одессу?
_________________ Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом. И они не сдаются, ведь они хотят летать.
|
|
 |
|
 |
|
РИО
|
Заголовок сообщения: РИО on-line №3
Добавлено: 23 июн 2010, 17:32 |
|
 |
| Компания «Mealberry» |
 |
Posts: 32 [ Найти ] Темы: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 17 раз. На руках: 53.00 
|
|
Valusha, в настоящее время мы занимаемся организацией поставок нашей продукции на Украину.
С уважением, РИО
|
|
 |
|
 |
|
Dasic
|
Заголовок сообщения: РИО on-line №4
Добавлено: 27 июн 2010, 22:14 |
|
Posts: 2043 [ Найти ] Изображений: 71 Темы: 39 Откуда: Россия,г. Брянск Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 365 раз.
Блог: перейти (2)
На руках: 808.40 
|
|
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. Сегодня приобрела три упаковки корма "РИО" для волнистых попугайчиков - основной рацион, в период линьки, корм для проращивания, на всех упаковках набиты сроки годности, стираемой краской - это нормально или всё-таки это подделанная партия?
_________________ “Если вы посадили птицу в клетку и не потрудились узнать, кто она, где живет, что ест, какие у нее привычки, — извините, вы невежда, варвар...”(Модест Николаевич Богданов - известный русский зоолог)
|
|
 |
|
 |
|
РИО
|
Заголовок сообщения: РИО on-line №5
Добавлено: 05 июл 2010, 09:15 |
|
 |
| Компания «Mealberry» |
 |
|
|
Dasic, такое может встречаться. Это связано с установкой новой ленты для печатающего устройства.
С уважением, РИО
|
|
 |
|
 |
|
kapriza
|
Заголовок сообщения: РИО on-line №6
Добавлено: 20 авг 2010, 22:32 |
|
 |
| попик |
 |
Posts: 29 [ Найти ] Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 9 раз. На руках: 50.00 
|
|
В состав минеральной смеси РИО входит активированный уголь. Для чего? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|
VLADIMIR1983
|
Заголовок сообщения: РИО on-line №7
Добавлено: 20 авг 2010, 22:37 |
|
Posts: 3420 [ Найти ] Изображений: 45 Темы: 71 Откуда: Сергиев Посад Благодарил (а): 378 раз. Поблагодарили: 264 раз. На руках: 62.28 
|
|
Активированный уголь включают в рацион для улучшения работы пищеварительных органов. Активированный уголь обладает большой пористостью и способен задерживать и выводить токсичные вещества из организма. Он регулирует уровень кислотности в желудке птиц и эффективен для предотвращения желудочно-кишечных расстройств.
_________________ Не читать!
|
|
 |
|
 |
|
kapriza
|
Заголовок сообщения: РИО on-line №8
Добавлено: 21 авг 2010, 00:10 |
|
 |
| попик |
 |
Posts: 29 [ Найти ] Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 9 раз. На руках: 50.00 
|
|
VLADIMIR1983 эти свойства акт.угля я знаю, а так же знаю побочные явления при длительном его приёме. Медики назначают прием акт.угля при лечении многих заболеваний желудочно-кишечного тракта. Но! Именно - назначают, и именно - при лечении! Посмотрите его свойства и его действие на организм на любом справочном сайте(Вики), это если нет желания углубляться в фармакологию. Так зачем здоровой птице то, что применяют как лекарство? В зоомагазинах есть древесный уголь Витакрафт, стоит не дешево. Вопрос к представителям РИО. Неужели в России древесного угля нет? Или некому его расфасовать?
|
|
 |
|
 |
|
VLADIMIR1983
|
Заголовок сообщения: РИО on-line №9
Добавлено: 21 авг 2010, 00:16 |
|
Posts: 3420 [ Найти ] Изображений: 45 Темы: 71 Откуда: Сергиев Посад Благодарил (а): 378 раз. Поблагодарили: 264 раз. На руках: 62.28 
|
|
kapriza Я думаю пропорциональное содержание угля незначительно, и это не как не вредит. Про свойства угля я знаю. p.s ждите представителя РИО, он прояснит ситуацию.
_________________ Не читать!
|
|
 |
|
 |
|
kapriza
|
Заголовок сообщения: РИО on-line №10
Добавлено: 21 авг 2010, 00:29 |
|
 |
| попик |
 |
|
|
VLADIMIR1983 спасибо за ответ. Согласитесь, собирая ребенка на прогулку, ни один родитель не станет давать "чуть-чуть" анальгина "на всякий случай", ведь маленькие дети часто падают.... Будем ждать представителя РИО
|
|
 |
|
 |
|
|
|